Jouer comporte des risques : endettement, isolement, dépendance.
Pour être aidé, appelez le 09-74-75-13-13 (appel non surtaxé)

25/06/2024

Pronostic Danemark vs Serbie

Danemark
VS
Serbie

CE SOIR, MARDI 25 juin 2024 à 21h00, le Danemark affrontera la Serbie dans le cadre de la phase de poules de l’UEFA Euro. Cette rencontre se déroulera au Munich Football Arena.

Pronostic du match
Danemark - Serbie

Cote 1N2 du match Danemark - Serbie

Chez PARIONS SPORT en Ligne, la cote pour une victoire du Danemark est de 2,25 quand la cote pour une victoire de la Serbie est de 3,45. La cote pour un match nul est de 3,40.

Les autres cotes du match Danemark - Serbie

La cote double chance pour une victoire ou match nul du Danemark est de 1,34, la cote pour une victoire ou match nul de la Serbie est de 1,35 et la cote pour une victoire du Danemark ou de la Serbie est de 1,68.

En pariant 100€ sur une victoire de la Serbie cotée à 3,45, vous pourriez remporter 345€. Un pari plus risqué sur le match nul à 3,55 pourrait vous rapporter 355€ pour une mise de 100€.

[
Danemark
] [
Serbie
]
3 joués depuis 2014
 
 
 
3 victoires
0 nul
0 victoires
Performance
 
 
 
75% de forme
42% de forme
 
3:0
 
Plus grande victoire
-
2
 
Total de Points
1
0.67
 
Moy. points/match
0.33

Analyse du match
Danemark vs Serbie

Le pronostic gratuit de PARIONS SPORT en Ligne

Selon les cotes et probabilités fournies par PARIONS SPORT en Ligne, le Danemark a 44% de chances de l’emporter contre 27% pour la Serbie. Les chances d’un match nul sont de 29%. Le Danemark part donc favori pour cette rencontre, mais une surprise serbe n’est pas à exclure.

Etat de forme des équipes

Le Danemark est en grande forme avec 6 matchs invaincus. Les Danois ont cependant enchainé les matchs nuls à l’Euro, 2 nuls 1-1 face à la Slovénie et l’Angleterre.

Christian Eriksen et Morten Hjulmand ont marqué les 2 buts de leur équipe et pourraient faire la différence face à la Serbie. Eriksen est le maître à jouer de cette équipe danoise. Hjulmand et Højbjerg sont très solides et permettent à Eriksen de se concentrer sur l’attaque.

La Serbie présente un bilan plus mitigé avec 1 nul et 1 défaite. Ils sont encore en mesure de se qualifier au tour suivant grace au but de dernière minute de Luka Jović. Ils vont devoir gagner pour pouvoir passer

Le duo offensif Tadić-Mitrović sera la principale menace côté serbe. Leur technique et leur complémentarité peuvent faire très mal. Derrière, Strahinja Pavlović tentera d’apporter sa solidité pour contenir les assauts danois. La Serbie devra hausser son niveau pour espérer accrocher un résultat face au Danemark.

Confrontations historiques

Le Danemark mène largement dans les confrontations directes avec 3 victoires en autant de matchs face à la Serbie. Leur dernier affrontement remonte au 29 mars 2022 avec une victoire danoise 3-0 grâce à des buts de Christian Eriksen, Joakim Maehle et Jesper Lindstrom. Auparavant, le Danemark s’était imposé 2-0 le 13 juin 2015 et 3-1 le 14 novembre 2014.

Envie de parier sur Danemark vs Serbie ? Profitez du bonus PARIONS SPORT paris sportifs offert à l’inscription.

*Cotes Parions Sport en Ligne mises à jour le 25 juin 2024 à 14h22 susceptibles d’évoluer

Effectifs et
compositions probables

La compo probable du Danemark

Schmeichel, Andersen, Christensen, Vestergaard, Kristiansen, Hjulmand, Eriksen, Højbjerg, Mæhle, Højlund, Wind

La compo probable de la Serbie

Rajkovic, Veljković, Milenković, Pavlović, Živković, Ilić, Lukić, Mladenović, Tadić, Samardžić, Mitrović

Joueurs blessés et suspendus

Aucun joueur blessé ou suspendu n’est à déplorer dans les rangs du Danemark et de la Serbie pour cette rencontre.

Derniers
matchs

Danemark
Serbie
Date
Match
20/06/2024
Danemark 1:1 Angleterre
16/06/2024
Slovénie 1:1 Danemark
20/11/2023
Irlande du Nord 2:0 Danemark
17/11/2023
Danemark 2:1 Slovénie
30/11/2022
Australie 1:0 Danemark
26/11/2022
France 2:1 Danemark
Date
Match
20/06/2024
Slovénie 1:1 Serbie
16/06/2024
Serbie 0:1 Angleterre
19/11/2023
Serbie 2:2 Bulgarie
2/12/2022
Serbie 2:3 Suisse
28/11/2022
Cameroun 3:3 Serbie
24/11/2022
Brésil 2:0 Serbie

Prochains
matchs

DAN
SRB
 
Date
Match
 
25/06/2024
 
Date
Match
 
25/06/2024