Jouer comporte des risques : endettement, isolement, dépendance.
Pour être aidé, appelez le 09-74-75-13-13 (appel non surtaxé)

23/06/2024

Pronostic Écosse vs Hongrie

Écosse
VS
Hongrie

Le 23 juin 2024 à 21h00, l’Ecosse affrontera la Hongrie à Stuttgart dans le cadre de la phase de poules de l’Euro 2024.

Pronostic du match
Écosse - Hongrie

Cote 1N2 du match Ecosse - Hongrie

Chez PARIONS SPORT en Ligne, la cote pour une victoire de l’Ecosse est de 2,75 quand la cote pour une victoire de la Hongrie est de 2,35. La cote pour un match nul est de 3,55.

Les autres cotes du match Ecosse - Hongrie

  • La cote double chance pour une victoire ou match nul de l’Ecosse est de 1,48, la cote pour une victoire ou match nul de la Hongrie est de 1,37 et la cote pour une victoire de l’Ecosse ou la Hongrie est de 1,25.

En pariant 100€ sur un match nul à 3,55, vous pourriez remporter 355€. Une victoire de l’Ecosse à 2,75 vous rapporterait 275€ pour une mise de 100€.

[
Écosse
] [
Hongrie
]
1 joués depuis 2018
 
 
 
1 victoires
0 nul
0 victoires
Performance
 
 
 
42% de forme
75% de forme
 
1:0
 
Plus grande victoire
-
0
 
Total de Points
0
0
 
Moy. points/match
0

Analyse du match
Écosse vs Hongrie

Le pronostic gratuit de PARIONS SPORT en Ligne

Selon les cotes 1N2 de PARIONS SPORT en Ligne, la Hongrie est légèrement favorite avec 40% de chances de victoire, contre 34% pour l’Ecosse. Les chances d’un match nul sont estimées à 26%. La Hongrie semble avoir un léger avantage sur le papier.

Etat de forme des équipes

L’Ecosse reste sur 1 victoire sur ses 9 derniers matchs 0-2 à Gibraltar avec des buts de Ryan Christie et Che Adams. Pour leur dernier match de préparation face à la Finlande, l’équipe écossaise a laisser filer un avantage de 2 buts(Hoskonen CSC, Shankland), en prenant 2 buts dans les 20 dernières minutes.

John McGinn et Scott McTominay au milieu ainsi que Che Adams en attaque seront les atouts principaux de cette équipe. Leur expérience et leur efficacité devant le but pourraient faire la différence.

De son côté, la Hongrie a alterné le bon et le moins bon avec une victoire 3-0 contre Israël (doublé de Barnabas Varga), mais une défaite 2-1 en Irlande malgré un but d’Adam Lang. Avant cela, les Hongrois s’étaient imposés 2-0 au Kosovo avec des buts de Szoboszlai et Nagy et 1-0 contre la Turquie avec un nouveau but du joueur de Liverpool.

La Hongrie pourra compter sur Dominik Szoboszlai, très en vue avec 3 buts sur les derniers matchs. Le jeune milieu offensif de 22 ans est la nouvelle pépite du football hongrois. Barnabas Varga est aussi en forme avec 3 buts récemment. Leur créativité et leur vista seront précieuses.

Confrontations historiques

L’Ecosse et la Hongrie se sont affrontés pour la dernière fois en 2018 avec une victoire 0-1 de l’Ecosse au bout.

Envie de parier sur Ecosse vs Hongrie ? Profitez du bonus PARIONS SPORT paris sportifs offert à l’inscription.

*Cote Parions Sport en Ligne du 10 juin 2024 susceptibles d’évoluer

Effectifs et
compositions probables

La compo probable de l’Écosse

Clark, McCrorie, Porteous, Hanley, Robertson, Gilmour, Mclean, Christie, Mcginn, Forrest, Shankland

La compo probable de la Hongrie

Dibusz, Lang, Dardai, Szalai, Bolla, A.Nagy, Styles, Z.Nagy, Gazdag, Szoboszlai, Varga

Joueurs blessés et suspendus

Aucun joueur blessé ou suspendu n’est à déplorer dans les deux équipes avant cette rencontre.

Derniers
matchs

Écosse
Hongrie
Date
Match
19/11/2023
Écosse 3:3 Norvège
1er/06/2022
Ecosse 1:3 Ukraine
15/11/2021
Ecosse 2:0 Danemark
12/11/2021
Moldavie 0:2 Ecosse
12/10/2021
I. Féroé 0:1 Ecosse
9/10/2021
Ecosse 3:2 Israël
Date
Match
19/11/2023
Hongrie 3:1 Monténégro
15/11/2021
Pologne 1:2 Hongrie
12/11/2021
Hongrie 4:0 San Marin
12/10/2021
Angleterre 1:1 Hongrie
9/10/2021
Hongrie 0:1 Albanie
8/09/2021
Hongrie 2:1 Andorre

Prochains
matchs

ECO
HON
 
Date
Match
 
14/06/2024
 
19/06/2024
 
23/06/2024
 
Date
Match
 
15/06/2024
 
19/06/2024
 
23/06/2024