Jouer comporte des risques : endettement, isolement, dépendance.
Pour être aidé, appelez le 09-74-75-13-13 (appel non surtaxé)

14/06/2024

Pronostic Allemagne vs Écosse

Allemagne
VS
Écosse

L’Allemagne affronte l’Ecosse ce SOIR, vendredi 14 juin 2024 à 21h00. LE MATCH SE DEROULE à l’Allianz Arena de Munich dans le cadre de la phase de poules de l’Euro 2024.

Pronostic du match
Allemagne - Écosse

Cote 1N2 du match Allemagne - Écosse

L'Allemagne est la favorite de ce match d'ouverture de l'Euro 2024 contre l'Ecosse : chez PARIONS SPORT en Ligne, l'Allemagne est donnée gagnante avec une cote à 1,28.  La cote pour une victoire de l’Ecosse est de 11 et la cote pour un match nul est à 6.

Les autres cotes du match Allemagne - Écosse

  • La cote pour l’équipe inscrivant le 1er but est de 1,24 pour l’Allemagne et de 3,75 pour l’Ecosse. La cote pour "pas de but de but pendant le match" est elle de 15.
  • La cote pour le score exact Allemagne 1 - 0 Ecosse est de 6,20, la cote pour le score exact Allemagne 2 - 0 Ecosse est de 5,40 et la cote pour le score exact Allemagne 2 - 1 Ecosse est de 8,20.
  • La cote double chance pour une victoire ou match nul de l’Allemagne est de 1,08, la cote pour une victoire ou match nul de l’Ecosse est de 3,55 et la cote pour une victoire de l’Allemagne ou l’Ecosse est de 1,15.
  • La cote plus ou moins de buts pour moins de 0.5 but est de 8,50, celle pour plus de 4.5 buts est de 4,25 et celle pour plus de 5.5 buts dans le match est de 7.

A titre d'exemple : en pariant 10€ sur une victoire de l’Ecosse cotée à 11 avec Parions Sport en Ligne, vous pourriez remporter 110€.

[
Allemagne
] [
Écosse
]
2 joués depuis 2014
 
 
 
2 victoires
0 nul
0 victoires
Performance
 
 
 
50% de forme
33% de forme
 
3:2
 
Plus grande victoire
-
0
 
Total de Points
0
0
 
Moy. points/match
0

Analyse du match
Allemagne vs Écosse

Le pronostic gratuit de PARIONS SPORT en Ligne

Selon les cotes PARIONS SPORT en Ligne, l’Allemagne est largement favorite avec 73% de chances de victoire. L’Écosse n’a que 9% de probabilité de gagner tandis qu’il y a 18% de chances que le match se termine sur un score de parité. La supériorité allemande semble difficilement contestable sur le papier lors de ce match d'ouverture de l'Euro 2024.

état de forme des équipes

L’Allemagne traverse toujours une période délicate avec 2 victoires, 1 nul et 2 défaites lors de ses 5 derniers matchs. Elle reste sur un nul contre l’Ukraine 0-0 à domicile. Auparavant, les Allemands ont remporté deux matchs d’affilée contre la France(0-2) et les Pays-Bas(2-1) mais avant ça. Elle restait sur une défaite 2-3 contre la Turquie le 18 novembre 2023 malgré les buts de Niclas Fullkrug et Kai Havertz et une défaite contre l’Autriche 2-0. Avant cela, elle avait fait match nul 2-2 avec le Mexique le 18 octobre (buts de Fullkrug et Rudiger) et perdu 1-4 contre le Japon le 9 septembre (but de Sane). Sa dernière victoire remonte au 12 septembre 2023, 2-1 contre la France grâce à des réalisations de Thomas Muller et Leroy Sane. Tout récemment, l'Allemagne a battu la Grèce 2 buts à 1 lors du match amical face à la Grèce le 7 juin 2024.

Niclas Fullkrug et Leroy Sane sont les joueurs allemands les plus en vue actuellement avec leurs potentiels offensifs. Leur efficacité devant le but sera cruciale pour percer la défense écossaise. Toni Kroos, passeur décisif contre la France en mars, apportera aussi toute son expérience dans ce match important pour sa dernière compétition avant sa retraite.

De son côté, l’Écosse passe par moment compliqué seulement 1 victoire sur les 8 derniers matchs. Elle a concédé le nul à deux reprises en novembre 2023, 3-3 contre la Norvège (buts de Armstrong et McGinn) et 2-2 face à la Géorgie (buts de Shankland et McTominay). Auparavant, elle avait perdu 3 fois de suite : 4-1 contre la France le 17 octobre (but de Gilmour), 2-0 face à l’Espagne le 12 octobre et 1-3 contre l’Angleterre le 12 septembre. Depuis, elle a perdu deux matchs en mars, contre les Pays-Bas et l’Irlande du Nord. Elle a enfin remporté son dernier match contre Gibraltar 2-0. Le vendredi 7 juin 2024, l'Ecosse a affronté l'équipe de Finlande lors d'un match qui s'est soldé par un match nul (2-2).

Andy Robertson de Liverpool et Scott McTominay de Man Utd sont les joueurs à suivre de cette équipe écossaise.

Confrontations historiques

L’Allemagne a remporté les deux dernières confrontations contre l’Ecosse. Le 7 septembre 2015, elle s’était imposée 3-2 avec un doublé de Thomas Muller et un but d’Ilkay Gundogan, contre des réalisations écossaises de James McArthur et Ikechi Anya. Un an plus tôt, le 7 septembre 2014, les Allemands avaient gagné 2-1 grâce à un nouveau doublé de Thomas Muller.

Envie de parier sur Allemagne vs Ecosse ? Profitez du bonus PARIONS SPORT paris sportifs offert à l’inscription.

*Cote Parions Sport en Ligne du vendredi 14 juin 2024 susceptibles d’évoluer

Effectifs et
compositions probables

La compo probable de l’Allemagne

Neuer; Kimmich, Rüdiger, Tah, Mittelstädt; Andrich, Kroos; Musiala, Gündoğan, Wirtz; Havertz

La compo probable de l’Écosse

Gunn; Ralston, Porteous, Hendry, Tierney, Robertson; McTominay, Gilmour, McGregor, McGinn; Adams

Joueurs blessés et suspendus

L’Allemagne ni l’Écosse n’ont aucun joueurs blessés ou suspendus à déplorer.

Derniers
matchs

Allemagne
Écosse
Date
Match
1er/12/2022
Costa Rica 2:4 Allemagne
27/11/2022
Espagne 1:1 Allemagne
23/11/2022
Allemagne 1:2 Japon
14/11/2021
Arménie 1:4 Allemagne
11/11/2021
Allemagne 9:0 Liechtenstein
11/10/2021
Macédoine du Nord 0:4 Allemagne
Date
Match
19/11/2023
Écosse 3:3 Norvège
1er/06/2022
Ecosse 1:3 Ukraine
15/11/2021
Ecosse 2:0 Danemark
12/11/2021
Moldavie 0:2 Ecosse
12/10/2021
I. Féroé 0:1 Ecosse
9/10/2021
Ecosse 3:2 Israël

Prochains
matchs

ALL
ECO
 
Date
Match
 
14/06/2024
 
19/06/2024
 
23/06/2024
 
Date
Match
 
14/06/2024
 
19/06/2024
 
23/06/2024