Jouer comporte des risques : endettement, isolement, dépendance.
Pour être aidé, appelez le 09-74-75-13-13 (appel non surtaxé)

19/06/2024

Pronostic Allemagne vs Hongrie

Allemagne
VS
Hongrie

L’Allemagne affrontera la Hongrie Ce mercredi 19 juin 2024 à 18h00 à la Mercedes-Benz Arena de Stuttgart, dans le cadre de la phase de poules de l’Euro 2024.

Pronostic du match
Allemagne - Hongrie

Cote 1N2 du match Allemagne - Hongrie

Chez PARIONS SPORT en Ligne, la cote pour une victoire de l’Allemagne est de 1,25 quand la cote pour une victoire de la Hongrie est de 11,50. La cote pour un match nul est de 5,20. PARIONS SPORT en Ligne est N°1 sur les cotes de l'Allemagne** !

Les autres cotes du match Allemagne - Hongrie

  • La cote pour l’équipe inscrivant le 1er but est de 1,22 pour l’Allemagne, 3,75 pour la Hongrie. La cote pour l’absence de but est elle de 19.
  • La cote pour le score exact Allemagne 1 - 0 Hongrie est de 7,50, la cote pour le score exact Allemagne 2 - 0 Hongrie est de 5,90 et la cote pour le score exact Allemagne 2 - 1 Hongrie est de 8,40.
  • La cote double chance pour une victoire ou match nul de l’Allemagne est de 1,07, la cote pour une victoire ou match nul de la Hongrie est de 3,85 et la cote pour une victoire de l’Allemagne ou la Hongrie est de 1,13.
  • La cote plus ou moins de buts pour moins de 0.5 but est de 9, plus de 4.5 buts est de 3,50 et plus de 5.5 buts est de 5,75.

En pariant 10€ sur une victoire de la Hongrie à 11,50 ou sur plus de 5,5 buts à 5,75, vous pourriez remporter respectivement 11,50€ ou 57,50€.

[
Allemagne
] [
Hongrie
]
5 joués depuis 2010
 
 
 
2 victoires
2 nul
1 victoires
Performance
 
 
 
50% de forme
67% de forme
 
3:0
 
Plus grande victoire
1:0
3
 
Total de Points
0
0.6
 
Moy. points/match
0

Analyse du match
Allemagne vs Hongrie

Le pronostic gratuit de PARIONS SPORT en Ligne

Selon les cotes et probabilités fournies par PARIONS SPORT en Ligne, l’Allemagne a 79% de chances de l’emporter contre seulement 8% pour la Hongrie. La probabilité d’un match nul est de 13%. L’Allemagne part donc largement favorite de cette rencontre à domicile.

Etat de forme des équipes

L’Allemagne reste sur une grande victoire 5-1 en match d’ouverture face à l’Ecosse. Leurs buteurs étaient Wirtz, Musiala, Havertz, Fullkrug et Can.

Niclas Fullkrug rentrera peut être dans le 11 avec ses très bonnes performances après être rentré en jeu. Ses qualités de finisseur dans la surface pourraient faire mal à la défense hongroise. Jamal Musiala sera aussi à surveiller lui qui est toujours capables de coups de génie. Sa vitesse et sa technique sont des atouts.

De son côté, la Hongrie vient de perdre 3-1 contre la Suisse malgré un but de Barnabas Varga. La Hongrie a pourtant eu un taux de possession à 49% mais peu ont fini en tirs.

Dominik Szoboszlai est toujours le danger numéro 1 côté hongrois, il a donné une passe décisive face à la Suisse. Son pied gauche soyeux sur coup franc et sa vista peuvent créer des différences. Barnabas Varga est toujours aussi en forme lui qui a contribué avec l’unique but de son équipe.

Confrontations historiques

Les dernières confrontations entre l’Allemagne et la Hongrie ont tourné à l’avantage des Hongrois. Le 23 septembre 2022, la Hongrie s’était imposée 1-0 en Allemagne sur un but d’Adam Szalai. Le 11 juin 2022, les deux équipes avaient fait match nul 1-1 avec des buts de Zsolt Nagy côté hongrois et Jonas Hofmann côté allemand. Le 23 juin 2021, l’Allemagne et la Hongrie s’étaient quittées sur un nul spectaculaire 2-2. Havertz et Goretzka avaient marqué pour l’Allemagne, Szalai et Schafer pour la Hongrie.

Envie de parier sur Allemagne vs Hongrie ? Profitez du bonus PARIONS SPORT paris sportifs offert à l’inscription.

*Cote Parions Sport en Ligne du mercredi 19 juin 2024 à 10h29  susceptibles d’évoluer

**Etude réalisée par Nielsen Sports sur les cotes (pari [1N2]) de l’Allemagne lors du match Allemagne – Ecosse (4 relevés : H-24 ; -12 ; -6 ; -30mn) auprès de ParionsSport En Ligne, Winamax, Betclic, Unibet, ZeBet, Netbet

Confrontations
Allemagne vs Hongrie

Date
Match
 
23/06/2021
Allemagne 2:2 Hongrie

Effectifs et
compositions probables

La compo probable de l’Allemagne

Neuer, Kimmich, Rudiger, Tah, Mittelstadt, Andrich, Kroos, Musiala, Gundogan, Wirtz, Havertz

La compo probable de l’Hongrie

Gulacsi, Lang, Orban, Szalai, Fiola, A.Nagy, Schafer, Milos, Sallai, Szoboszlai, Varga

Joueurs blessés et suspendus

Aucun joueur blessé ou suspendu n’est à déplorer dans les rangs allemands et hongrois pour cette rencontre.

Derniers
matchs

Allemagne
Hongrie
Date
Match
14/06/2024
Allemagne 5:1 Écosse
1er/12/2022
Costa Rica 2:4 Allemagne
27/11/2022
Espagne 1:1 Allemagne
23/11/2022
Allemagne 1:2 Japon
14/11/2021
Arménie 1:4 Allemagne
11/11/2021
Allemagne 9:0 Liechtenstein
Date
Match
15/06/2024
Hongrie 1:3 Suisse
19/11/2023
Hongrie 3:1 Monténégro
15/11/2021
Pologne 1:2 Hongrie
12/11/2021
Hongrie 4:0 San Marin
12/10/2021
Angleterre 1:1 Hongrie
9/10/2021
Hongrie 0:1 Albanie

Prochains
matchs

ALL
HON
 
Date
Match
 
19/06/2024
 
23/06/2024
 
Date
Match
 
19/06/2024
 
23/06/2024