Jouer comporte des risques : endettement, isolement, dépendance.
Pour être aidé, appelez le 09-74-75-13-13 (appel non surtaxé)

19/06/2024

Pronostic Croatie vs Albanie

Croatie
VS
Albanie

Ce 19 juin 2024 à 15h00, la Croatie affrontera l’Albanie au Volksparkstadion de Hambourg pour le compte de la phase de poules de l’Euro 2024. Un match qui s’annonce déséquilibré entre le récent finaliste de la Coupe du Monde et une équipe albanaise plus modeste.

Pronostic du match
Croatie - Albanie

Cote 1N2 du match Croatie - Albanie

Chez PARIONS SPORT en Ligne, la cote pour une victoire de la Croatie est de 1,44 quand la cote pour une victoire de l’Albanie est de 7,55. La cote pour un match nul est de 4,50

Les autres cotes du match Croatie - Albanie

  • La cote pour l’équipe inscrivant le 1er but est de 1,36 pour la Croatie, 3,20 pour l’Albanie. La cote pour l’absence de but est elle de 11.
  • La cote pour le score exact Croatie 1 - 0 Albanie est de 5,50, la cote pour le score exact Croatie 2 - 0 Albanie est de 5,70 et la cote pour le score exact Croatie 2 - 1 Albanie est de 7,80.
  • La cote double chance pour une victoire ou match nul de la Croatie est de 1,13, la cote pour une victoire ou match nul de l’Albanie est de 2,65 et la cote pour une victoire de la Croatie ou l’Albanie est de 1,21.
  • La cote plus ou moins de buts pour moins de 0.5 but est de 7,50, moins de 1.5 buts est de 3,10 et moins de 5.5 est de 1,02.

En pariant 10€ sur une victoire de l’Albanie, vous pourriez remporter 75,50€. De même, parier sur un score exact de 2-1 pour la Croatie vous rapporterait 78€ pour une mise de 10€.

[
Croatie
] [
Albanie
]
Performance
 
 
 
83% de forme
50% de forme
 

Analyse du match
Croatie vs Albanie

Le pronostic gratuit de PARIONS SPORT en Ligne

Selon les cotes et probabilités fournies par PARIONS SPORT en Ligne, la Croatie a 69% de chances de l’emporter contre seulement 13% pour l’Albanie. Les chances d’un match nul sont de 18%. La Croatie, demi-finaliste du dernier Mondial, part donc largement favorite face à une équipe d’Albanie plus limitée sur le papier.

Etat de forme des équipes

La Croatie a commencé cette compétition avec une défaite face à l’Espagne 3-0. La Croatie a réussi à avoir le controle du ballon mais n’a pas pu marquer, ceci malgré un pénalty en leur faveur.

Luka Modric a comme toujours montré son intelligence de jeu. L’autre joueur à mettre en avant est Marin Pongracic qui a gagné tous ses duels contre l’Espagne.

De son côté, l’Albanie reste sur sa défaite 2-1 contre l’Italie. L’équipe albanaise avait pourtant surpris avec le but le plus rapide de l’Euro de tous les temps. Ce but de Bajrami est venu seulement après 23 secondes. Cepandant, les albanais n’ont pas pu résister aux attaques italiennes.

Bajrami a été le joueur décisif de l’équipe avec son but. Au milieu de terrain, Ramadani a été très précis dans sa distribution avec 93% de passes réussies, ainsi qu’Asslani avec 89% et 54 passes réussies pour un total de 92 passes réussies entre les deux joueurs.

Confrontations historiques

La Croatie et l’Albanie ne se sont pas affrontées récemment. Il est donc difficile de dégager une tendance de leurs confrontations passées.

Envie de parier sur Croatie vs Albanie ? Profitez du bonus PARIONS SPORT paris sportifs offert à l’inscription.

*Cote Parions Sport en Ligne du mercredi 19 juin 2024 à 10h18 susceptibles d’évoluer

Effectifs et
compositions probables

La compo probable de la Croatie

Livakovic,Stanisic, Sutalo, Pongracic, Gvardiol, Modric, Brozovic, Kovacic, Majer, Budimir, Kramaric

La compo probable de l’Albanie

Strakosha, Hysaj, Ajeti, Djimsiti, Mitaj, Ramadani, Asllani, Asani, Bajrami, Seferi, Broja

Joueurs blessés et suspendus

Bonne nouvelle, aucun joueur n’est blessé ou suspendu dans les deux équipes avant ce match Croatie - Albanie.

Derniers
matchs

Croatie
Albanie
Date
Match
15/06/2024
Espagne 3:0 Croatie
21/11/2023
Croatie 1:0 Arménie
18/11/2023
Lettonie 0:2 Croatie
17/12/2022
Croatie 2:1 Maroc
13/12/2022
Argentine 3:0 Croatie
9/12/2022
Croatie 4:2 Brésil
Date
Match
15/06/2024
Italie 2:1 Albanie
20/11/2023
Albanie 0:0 Iles Féroé
15/11/2021
Albanie 1:0 Andorre
12/11/2021
Angleterre 5:0 Albanie
12/10/2021
Albanie 0:1 Pologne
9/10/2021
Hongrie 0:1 Albanie

Prochains
matchs

CRO
ALB
 
Date
Match
 
19/06/2024
 
24/06/2024
 
Date
Match
 
19/06/2024
 
24/06/2024