Jouer comporte des risques : endettement, isolement, dépendance.
Pour être aidé, appelez le 09-74-75-13-13 (appel non surtaxé)

25/06/2024

Pronostic France vs Pologne

France
VS
Pologne

La France affrontera la Pologne CE mardi 25 juin 2024 à 18h00 au BVB Stadion Dortmund, dans le cadre de la phase de poules de l’Euro 2024.

Pronostic du match
France - Pologne

Cote 1N2 du match France - Pologne

Chez PARIONS SPORT en Ligne, la cote pour une victoire de la France est de 1,26 quand la cote pour une victoire de la Pologne est de 13. La cote pour un match nul est de 6,30. La france est favorite pour cette rencontre.

PARIONS SPORT en Ligne est N°1 sur les cotes du football Européen** !

Les autres cotes du match France - Pologne

La cote double chance pour une victoire ou match nul de la France est de 1,06, la cote pour une victoire ou match nul de la Pologne est de 3,65 et la cote pour une victoire de la France ou de la Pologne est de 1,16.

En pariant 100€ sur une victoire de la Pologne à 10,5, vous pourriez remporter 1050€. Un pari plus sûr mais moins rémunérateur serait de miser sur une victoire ou un match nul de la France à 1,29 pour un gain potentiel de 129€.

[
France
] [
Pologne
]
2 joués depuis 2011
 
 
 
2 victoires
0 nul
0 victoires
Performance
 
 
 
67% de forme
83% de forme
 
3:1
 
Plus grande victoire
-
4
 
Total de Points
0
2
 
Moy. points/match
0

Analyse du match
France vs Pologne

Le pronostic gratuit de PARIONS SPORT en Ligne

Selon les cotes 1N2 de PARIONS SPORT en Ligne, la France a 79% de chances de l’emporter face à la Pologne. La probabilité d’un match nul est de 16% tandis que la Pologne n’a que 5% de chances de gagner. La France part donc largement favorite, portée par la qualité de son effectif.

Notre pronostic : victoire de la France et Mbappé buteur (cote à 1,91*)

Etat de forme des équipes

La France reste sur une 1 victoire et 1 match nul. Seul problème, la France n’a marqué que grace à un but contre son camp de l’Autriche. Pour ce dernier match de groupe, la France doit faire match nul ou mieux pour se qualifier à 100% au tour suivant. En regardant un peu plus en détail, la France doit chercher une large victoire pour finir avec une meilleure différence de buts que les Pays Bas dans le cas où ils remportent aussi leur match. Si la France termine première le tableau est bien plus avantageux avec les gros morceaux : Espagne, Allemagne et Portugal de l’autre côté. Leur premier gros adversaire serait l’Angleterre en demi.

On attend un retour de Mbappé pour ce match. Les français qui sur les derniers tournois internationaux ont toujours été très efficace, ont cette fois-ci plus de problèmes à la finition. N’golo Kanté continue d’être une grande surprise, il enchaine les performances de classe mondiale avec la France.

De son côté, la Pologne est déjà éliminée. Elle a subi deux défaites 2-1 et 3-1. Ce match best leur dernière chance de repartir avec au moins 1 point de cet Euro.

Lewandowski n’a toujours pas marqué dans cet Euro. Il a enfin pu rejouer pour les 30 dernières minutes du match contre l’Autriche. Ce match sera sa dernière chance.

Confrontations historiques

La France et la Pologne se sont affrontées récemment en 8e de finale de la Coupe du Monde 2022. Les Bleus s’étaient imposés 3-1 avec des buts d’Olivier Giroud et un doublé de Kylian Mbappé. Robert Lewandowski avait réduit le score sur penalty.

Envie de parier sur France vs Pologne ? Profitez du bonus PARIONS SPORT paris sportifs offert à l’inscription.

*Cotes Parions Sport en Ligne du mardi 25 juin 2024 14h32 susceptibles d’évoluer

**Etude réalisée par Nielsen Sports sur les cotes (pari [1N2]) des 28 matchs de l’Euro 2024 du 14/6 au 24/6 (4 relevés par match : H-24 ; -12 ; -6 ; -30mn) auprès de ParionsSport En Ligne, Winamax, Betclic, Unibet, ZeBet, Netbet.

Confrontations
France vs Pologne

Date
Match
 
4/12/2022
France 3:1 Pologne

Effectifs et
compositions probables

La compo probable de la France

Maignan, Koundé, Salibá, Upamecano, Hernandez, Camavinga, Tchouaméni, Griezmann, Dembélé, Barcola, Mbappé

La compo probable de la Pologne

Szczesny, Frankowski, Bednarek, Salamon, Kiwior, Zalewski, Szymanski, Romanczuk, Zielinski, Buksa y Lewandowski

Joueurs blessés et suspendus

Aucun joueur de l’équipe de France n’est actuellement blessé ou suspendu pour cette rencontre.

Aucun joueur de l’équipe de Pologne n’est actuellement blessé ou suspendu pour cette rencontre.

Derniers
matchs

France
Pologne
Date
Match
21/06/2024
Pays-Bas 0:0 France
17/06/2024
Autriche 0:1 France
21/11/2023
Grèce 2:2 France
18/11/2023
France 14:0 Gibraltar
18/12/2022
Argentine 4:2 France
14/12/2022
France 2:0 Maroc
Date
Match
21/06/2024
Pologne 1:3 Autriche
16/06/2024
Pologne 1:2 Pays-Bas
26/03/2024
Pays de Galles 0:0 Pologne
21/03/2024
Pologne 5:1 Estonie
17/11/2023
Pologne 1:1 République Tchèque
4/12/2022
France 3:1 Pologne

Prochains
matchs

FRA
POL
 
Date
Match
 
25/06/2024
 
Date
Match
 
25/06/2024