Jouer comporte des risques : endettement, isolement, dépendance.
Pour être aidé, appelez le 09-74-75-13-13 (appel non surtaxé)

25/06/2024

Pronostic Pays-Bas vs Autriche

Pays-Bas
VS
Autriche

Le match Pays-Bas - Autriche se jouera CE MARDI 25 juin 2024 à 18h00 à l’Olympiastadion Berlin dans le cadre de la phase de poules de l’UEFA Euro 2024.

Pronostic du match
Pays-Bas - Autriche

Cote 1N2 du match Pays-Bas - Autriche

Chez PARIONS SPORT en Ligne, la cote pour une victoire des Pays-Bas est de 2,05 quand la cote pour une victoire de l’Autriche est de 4,20. La cote pour un match nul est de 3,35 : un match qui s'annonce sérré.

Les autres cotes du match Pays-Bas - Autriche

La cote double chance pour une victoire ou match nul des Pays-Bas est de 1,26, la cote pour une victoire ou match nul de l’Autriche est de 1,80 et la cote pour une victoire des Pays-Bas ou de l’Autriche est de 1,36.

En pariant 100€ sur le match nul cotée à 3,35, vous pourriez remporter 335€. 

[
Pays-Bas
] [
Autriche
]
4 joués depuis 2008
 
 
 
4 victoires
0 nul
0 victoires
Performance
 
 
 
83% de forme
92% de forme
 
3:1
 
Plus grande victoire
-
4
 
Total de Points
3
1
 
Moy. points/match
0.75

Analyse du match
Pays-Bas vs Autriche

Le pronostic gratuit de PARIONS SPORT en Ligne

Selon les cotes et probabilités fournies par PARIONS SPORT en Ligne, les Pays-Bas sont favoris avec 49% de chances de victoire, contre 24% pour l’Autriche. Un match nul est donné à 27%. La cote plus avantageuse pour les Pays-Bas s’explique par leurs bons résultats récents et la qualité de leur effectif.

Etat de forme des équipes

Les Pays-Bas sont en bonne posture pour ce match après 1 victoire et 1 nul, 1 nul de plus suffirait pour s’assurer la qualification. Cependant pour éviter une potentielle rencontre contre le Portugal en quart, il faut que les Pays-Bas fasse mieux que la France.

Plusieurs joueurs néerlandais sont en grande forme, à commencer par Cody Gakpo et Wout Weghorst qui enchaînent les buts. Le défenseur Virgil van Dijk est également décisif des deux côtés du terrain. Leur expérience et leur efficacité devant le but pourraient faire la différence face à l’Autriche.

De son côté, l’Autriche présente un bilan très solide avec une bonne victoire contre la Pologne 3-1 et un bon match face à la France, perdu 1-0 mais en démontrant leur capacité à se battre face aux meilleurs. Avec une victoire, la qualification est assurée, un match nul sevrait aussi être suffisant.

Quelques joueurs autrichiens se distinguent, comme Christoph Baumgartner et Marko Arnautovic qui ont marqué lors des derniers matchs. Mais cela suffira-t-il face aux Pays-Bas ?

Confrontations historiques

Le dernier match entre les Pays-Bas et l’Autriche remonte au 17 juin 2021. Les Néerlandais s’étaient alors imposés 2-0 grâce à des buts de Memphis Depay et Denzel Dumfries.

Envie de parier sur Pays-Bas vs Autriche ? Profitez du bonus PARIONS SPORT paris sportifs offert à l’inscription.

*Cotes Parions Sport en Ligne du mardi 25 juin 2024 à 14h29 susceptibles d’évoluer

Confrontations
Pays-Bas vs Autriche

Date
Match
 
17/06/2021
Pays-Bas 2:0 Autriche

Effectifs et
compositions probables

La compo probable des Pays-Bas

Verbruggen, Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Aké, Schouten, Simons, Reijnders, Frimpong, Depay, Gakpo

La compo probable de l’Autriche

Pentz, Posch, Danso, Lienhart, Mwene, Seiwald, Laimer, Wimmer, Baumgartner, Sabitzer, Gregoritsch

Joueurs blessés et suspendus

Aucun joueur blessé ou suspendu n’est à signaler pour les Pays-Bas et l’Autriche avant cette rencontre.

Derniers
matchs

Pays-Bas
Autriche
Date
Match
21/06/2024
Pays-Bas 0:0 France
16/06/2024
Pologne 1:2 Pays-Bas
21/11/2023
Gibraltar 0:6 Pays-Bas
18/11/2023
Pays-Bas 1:0 Irlande
9/12/2022
Pays-Bas 3:4 Argentine
3/12/2022
Pays-Bas 3:1 Etats-Unis
Date
Match
21/06/2024
Pologne 1:3 Autriche
17/06/2024
Autriche 0:1 France
24/03/2022
P.deGalles 2:1 Autriche
15/11/2021
Autriche 4:1 Moldavie
12/11/2021
Autriche 4:2 Israël
12/10/2021
Danemark 1:0 Autriche

Prochains
matchs

PB
AUT
 
Date
Match
 
25/06/2024
 
Date
Match
 
25/06/2024