Jouer comporte des risques : endettement, isolement, dépendance.
Pour être aidé, appelez le 09-74-75-13-13 (appel non surtaxé)

16/06/2024

Pronostic Serbie vs Angleterre

Serbie
VS
Angleterre

CE DIMANCHE 16 juin 2024 à 21h00, la Serbie affronte l’Angleterre à la VELTINS-Arena de Gelsenkirchen en phase de poules de l’Euro 2024. Un match très attendu entre deux équipes ambitieuses.

Pronostic du match
Serbie - Angleterre

Cote 1N2 du match Serbie - Angleterre

Chez PARIONS SPORT en Ligne, la cote pour une victoire de la Serbie est de 7,65 quand la cote pour une victoire de l’Angleterre est de 1,48. La cote pour un match nul est de 4,55.

Les autres cotes du match Serbie - Angleterre

  • La cote pour l’équipe inscrivant le 1er but est de 3,25 pour Serbie et de 1,34 pour Angleterre. La cote pour l’absence de but est elle de 11,50.
  • La cote pour le score exact Serbie 1 - 1 Angleterre est de 7,90, la cote pour le score exact Serbie 0 - 1 Angleterre est de 5,60 et la cote pour le score exact Serbie 0 - 2 Angleterre est de 5,70.
  • La cote double chance pour une victoire ou match nul de Serbie est de 2,75, la cote pour une victoire ou match nul de Angleterre est de 1,12 et la cote pour une victoire de Serbie ou Angleterre est de 1,21.
  • La cote plus ou moins de buts pour moins de 0.5 but est de 7,50, moins de 1.5 buts est de 3,25 et moins de 2.5 buts est de 1,80.

En pariant 10€ sur une victoire de la Serbie cotée à 7,65, vous pourriez remporter 76,50€. Un pari plus risqué de 10€ sur un score exact de 1-1 rapporterait 79€.

[
Serbie
] [
Angleterre
]
Performance
 
 
 
42% de forme
66% de forme
 

Analyse du match
Serbie vs Angleterre

Le pronostic gratuit de PARIONS SPORT en Ligne

Selon les cotes 1N2 de PARIONS SPORT en Ligne, l’Angleterre est favorite avec une probabilité de victoire de 66%. La Serbie n’a que 13% de chances de l’emporter selon les bookmakers, tandis que la probabilité d’un match nul est de 21%. La supériorité anglaise semble assez nette sur le papier.

Etat de forme des équipes

La Serbie reste sur des résultats mitigés avec 2 victoires, 2 défaites et 1 nul lors de ses 5 derniers matchs. Elle a notamment gagné 3-1 contre la Monténégro le 17 octobre 2023 avant de perdre 1-0 contre la Belgique le 15 novembre.

Justement, Aleksandar Mitrovic est l’homme en forme côté serbe. L’attaquant d’Al-Hilal, auteur de 28 buts et 5 passes décisives en 28 matchs en ligue cette saison, sera l’atout offensif numéro 1 de la Serbie. Le milieu Sergej Milinkovic-Savic apportera sa qualité technique au cœur du jeu.

De son côté, l’Angleterre reste sur 2 victoires, 2 nuls et 1 défaite sur les 5 derniers matchs. Les Three Lions ont enchaîné une victoire 2-0 contre Malte (but de Harry Kane) et un succès 3-1 face à l’Italie le 17 octobre avec un doublé de Kane et un but de Marcus Rashford. Début septembre, l’Angleterre avait gagné 3-1 en Ecosse.

Sans surprise, le capitaine et buteur Harry Kane est le joueur le plus en vue. À noter également la bonne forme de Phil Foden et Jude Bellingham qui apportent vitesse et créativité au jeu anglais.

Confrontations historiques

La Serbie et l’Angleterre ne se sont jamais affrontées.

Envie de parier sur Serbie vs Angleterre ? Profitez du bonus PARIONS SPORT paris sportifs offert à l’inscription.

*Cote Parions Sport en Ligne du dimanche 16 juin 2024 susceptibles d’évoluer

Effectifs et
compositions probables

La compo probable de la Serbie

Milinkovic-Savic - Milenkovic, Veljkovic, Pavlovic - Zivkovic, Ilic, Milinkovic-Saviv, Lukic, Mladenovic - Mitrovic, Vlahovic

La compo probable de l’Angleterre

Pickford - Walker, Stones, Guehi, Shaw - Rice, Gallagher - Saka, Bellingham, Foden - Kane

Joueurs blessés et suspendus

Svilar, Erakovic, Nastasic, Radonjic, Maguire, Quansah, Maddison, Jones, Henderson, Chilwell, Rashford, Grealish, Colwill, Wilson

Derniers
matchs

Serbie
Angleterre
Date
Match
19/11/2023
Serbie 2:2 Bulgarie
2/12/2022
Serbie 2:3 Suisse
28/11/2022
Cameroun 3:3 Serbie
24/11/2022
Brésil 2:0 Serbie
14/11/2021
Portugal 1:2 Serbie
12/10/2021
Serbie 3:1 Azerbaïdjan
Date
Match
20/11/2023
Macédoine du Nord 1:1 Angleterre
10/12/2022
Angleterre 1:2 France
4/12/2022
Angleterre 3:0 Sénégal
29/11/2022
Pays de Galles 0:3 Angleterre
25/11/2022
Angleterre 0:0 Etats-Unis
21/11/2022
Angleterre 6:2 Iran

Prochains
matchs

SRB
ANG
 
Date
Match
 
16/06/2024
 
20/06/2024
 
25/06/2024
 
Date
Match
 
16/06/2024
 
20/06/2024
 
25/06/2024