Jouer comporte des risques : endettement, isolement, dépendance.
Pour être aidé, appelez le 09-74-75-13-13 (appel non surtaxé)

20/06/2024

Pronostic Slovénie vs Serbie

Slovénie
VS
Serbie

Le match Slovénie - Serbie se déroulera Ce JEUDI 20 juin 2024 à 15h00 à l’Allianz Arena de Munich dans le cadre de la phase de poules de l’UEFA Euro 2024.

Pronostic du match
Slovénie - Serbie

Les meilleures cotes et paris avec PARIONS SPORT en Ligne

Cote 1N2 du match Slovénie - Serbie

Chez PARIONS SPORT en Ligne, la cote pour une victoire de la Slovénie est de 5,10 quand la cote pour une victoire de la Serbie est de 1,76. La cote pour un match nul est de 3,70.

Les autres cotes du match Slovénie - Serbie

  • La cote pour l’équipe inscrivant le 1er but est de 2,60 pour la Slovénie, 1,52 pour la Serbie. La cote pour l’absence de but est elle de 10,50.
  • La cote pour le score exact Slovénie 0 - 0 Serbie est de 9,80, la cote pour le score exact Slovénie 1 - 1 Serbie est de 6,10 et la cote pour le score exact Slovénie 0 - 1 Serbie est de 6,50.
  • La cote double chance pour une victoire ou match nul de la Slovénie est de 2,05, la cote pour une victoire ou match nul de la Serbie est de 1,21 et la cote pour une victoire de la Slovénie ou de la Serbie est de 1,31.
  • La cote plus ou moins de buts pour moins de 0.5 but est de 7,50, plus de 4.5 buts est de 5 et moins de 5.5 buts est de 1,03.

En pariant 10€ sur une victoire de la Slovénie cotée à 5,10, vous pourriez remporter 51€. Un pari de 10€ sur un score exact de 0-0 coté à 9,80 pourrait vous rapporter 98€.

[
Slovénie
] [
Serbie
]
4 joués depuis 2010
 
 
 
1 victoires
2 nul
1 victoires
Performance
 
 
 
75% de forme
42% de forme
 
1:0
 
Plus grande victoire
4:1
1
 
Total de Points
0
0.25
 
Moy. points/match
0

Analyse du match
Slovénie vs Serbie

Le pronostic gratuit de PARIONS SPORT en Ligne

Selon les cotes et probabilités fournies par PARIONS SPORT en Ligne, la Serbie est favorite avec 57% de chances de victoire. La probabilité d’un match nul est de 27% et celle d’une victoire de la Slovénie est de 16%. La Serbie semble avoir un grand avantage sur le papier.

Etat de forme des équipes

La Slovénie a commencé son Euro sur un 1-1 contre le Danemark. En ayant peu de possesion(32%), elle a su se procurer un bon nombre d’occasion avec 11 tirs dont 2 cadrés face aux danois, demi-finalistes de l’édition précédente.

Erik Janza est le joueur qui a mené son équipe au match nul avec son but en fin de match. Cerin et Bijol ont été très importants dans la distribution réussissant 89% et 88% de leurs passes pour un total de 33 et 42 passes réussies respectivement.

De son côté, la Serbie reste sur une défaite 1-0 face à l’Angleterre. Elle a quand même réussi à poser des problèmes à l’un des favoris de la compétition avec un taux de possession à 46% et 6 tirs contre 5 anglais.

Le capitaine Dusan Tadic a eu un grand impact quand il est rentré en deuxième période. Beaucoup de joueurs serbes ont été très précis dans leurs passes avec Ilic, Gudelj, Veljkovic, Milenkovic, Lukic et Mladenovic tous au dessus de 94% de réussites. Cependant, la majorité de ces passes n’ont pas généré de danger.

Confrontations historiques

Le dernier match entre la Slovénie et la Serbie remonte au 12 juin 2022. Les deux équipes s’étaient alors quittées sur un match nul 2-2. Adam Gnezda Cerin et Benjamin Sesko avaient marqué pour la Slovénie, Andrija Zivkovic et Aleksandar Mitrovic pour la Serbie. Quelques jours plus tôt, le 5 juin 2022, la Serbie s’était imposée 4-1 avec des buts de Mitrovic, Radonjic, Jovic et Milinkovic-Savic contre un but de Stojanovic côté slovène.

Envie de parier sur Slovénie vs Serbie ? Profitez du bonus PARIONS SPORT paris sportifs offert à l’inscription.

*Cotes Parions Sport en Ligne du jeudi 20 juin 2024 à 10h47 susceptibles d’évoluer

Effectifs et
compositions probables

La compo probable de la Slovénie

Oblak, Karnicnik, Drkusic, Bijol, Janza, Stojanovic, Cerin, Elsnik, Mlakar, Sporar, Sesko

La compo probable de la Serbie

Rajkovic, Veljkovic, Milenkovic, Pavlovic, Zivkovic, Lukic, Gudelj, Kostic, Vlahovic, Milinkovic-Savic, Mitrovic

Joueurs blessés et suspendus

Aucun joueur blessé ou suspendu n’est à signaler dans les effectifs de la Slovénie et de la Serbie pour cette rencontre.

Derniers
matchs

Slovénie
Serbie
Date
Match
16/06/2024
Slovénie 1:1 Danemark
20/11/2023
Slovénie 2:1 Kazakhstan
17/11/2023
Danemark 2:1 Slovénie
14/11/2021
Slovénie 2:1 Chypre
11/11/2021
Slovaquie 2:2 Slovénie
11/10/2021
Slovénie 1:2 Russie
Date
Match
16/06/2024
Serbie 0:1 Angleterre
19/11/2023
Serbie 2:2 Bulgarie
2/12/2022
Serbie 2:3 Suisse
28/11/2022
Cameroun 3:3 Serbie
24/11/2022
Brésil 2:0 Serbie
14/11/2021
Portugal 1:2 Serbie

Prochains
matchs

SLO
SRB
 
Date
Match
 
20/06/2024
 
25/06/2024
 
Date
Match
 
20/06/2024
 
25/06/2024