Jouer comporte des risques : endettement, isolement, dépendance.
Pour être aidé, appelez le 09-74-75-13-13 (appel non surtaxé)

23/06/2024

Pronostic Suisse vs Allemagne

Suisse
VS
Allemagne

Le 23 juin 2024 à 21h00, la Suisse affrontera l’Allemagne au Deutsche Bank Park de Francfort dans le cadre de la phase de poules de l’Euro 2024.

Pronostic du match
Suisse - Allemagne

Cote 1N2 du match Suisse - Allemagne

Chez PARIONS SPORT en Ligne, la cote pour une victoire de la Suisse est de 4,9 quand la cote pour une victoire de l’Allemagne est de 1,72. La cote pour un match nul est de 3,8.

Les autres cotes du match Suisse - Allemagne

  • La cote pour l’équipe inscrivant le 1er but est de 2,45 pour la Suisse, 1,46 pour l’Allemagne. La cote pour l’absence de but est elle de 11,50.
  • La cote pour le score exact Suisse 1 - 1 Allemagne est de 6,5, la cote pour le score exact Suisse 0 - 1 Allemagne est de 7,1 et la cote pour le score exact Suisse 0 - 2 Allemagne est de 7,6.
  • La cote double chance pour une victoire ou match nul de la Suisse est de 2,05, la cote pour une victoire ou match nul de l’Allemagne est de 1,19 et la cote pour une victoire de la Suisse ou de l’Allemagne est de 1,26.
  • La cote plus ou moins de buts pour moins de 0.5 but est de 6,75, moins de 1.5 buts est de 3,5 et plus de 4.5 buts est de 4,35.

En pariant 10€ sur une victoire de la Suisse à 4,9, vous pourriez remporter 49€. Un pari plus risqué de 10€ sur un score exact de 2-0 pour l’Allemagne vous rapporterait 76€.

[
Suisse
] [
Allemagne
]
4 joués depuis 2008
 
 
 
1 victoires
2 nul
1 victoires
Performance
 
 
 
58% de forme
50% de forme
 
5:3
 
Plus grande victoire
4:0
4
 
Total de Points
6
1
 
Moy. points/match
1.5

Analyse du match
Suisse vs Allemagne

Le pronostic gratuit de PARIONS SPORT en Ligne

Selon les cotes et probabilités fournies par PARIONS SPORT en Ligne, l’Allemagne est favorite à 55% pour remporter ce match contre 20% pour la Suisse. Les chances d’un match nul sont de 25%. La supériorité allemande et son statut d’hôte du tournoi en font le pronostic logique.

Etat de forme des équipes

La Suisse reste sur 1 victoire et 1 match nul pour cette phase de groupe, dont un prometteur 3-1 contre la Hongrie et un match nul 1-1 face à l’Ecosse.

Xherdan Shaqiri est entré dans la légende lors du dernier match. Il est maintenant le seul joueur européen à avoir marqué dans chacune des phases finales des 6 derniers tournois majeurs. Cette série remonte à la Coupe du Monde 2014. La Suisse peut se qualifier pour les seizièmes de finale soit en gagnant soit en faisant match nul. Si l’Ecosse fait match nul ou perd, la Suisse peut même se permettre la défaite.

L’Allemagne présente le meilleur bilan de la compétition avec 2 victoires convaincantes. Elle reste sur une victoire 2-0 contre la Hongrie après la grande victoire initiale 5-1 contre l’Ecosse. L’Allemagne est déjà qualifiée pour le tour suivant, il faudra voir si Nagelsmann choisit de reposer certaines de ses stars.

Jamal Musiala est pour l’instant le meilleur buteur de la compétition à raison d’un but par match. Son efficacité devant le but sera précieuse. L’expérimenté Toni Kroos sera un danger constant pour la défense suisse de par sa qualité technique et ses passes précises. Il a réussi un total de 226 passes sur 233 tentées pendant les deux premiers matchs, ce qui donne une précision de 97% !

Confrontations historiques

La Suisse et l’Allemagne se sont affrontées pour la dernière fois en 2020 en Ligue des Nations. Les deux matchs se sont soldés par des matchs nuls spectaculaires : 1-1 en Suisse puis 3-3 en Allemagne. Silvan Widmer et Remo Freuler avaient marqué côté suisse, Ilkay Gundogan, Kai Havertz et Timo Werner pour l’Allemagne.

Envie de parier sur Suisse vs Allemagne ? Profitez du bonus PARIONS SPORT paris sportifs offert à l’inscription.

*Cote Parions Sport en Ligne du samedi 22 juin 2024 à 11h32 susceptibles d’évoluer

**Etude réalisée par Nielsen Sports sur les cotes (pari [1N2]) de l’Allemagne lors des matchs du 14/6 et du 19/6 (2 matchs | 4 relevés par match : H-24 ; -12 ; -6 ; -30mn) auprès de ParionsSport En Ligne, Winamax, Betclic, Unibet, ZeBet, Netbet.

Confrontations
Suisse vs Allemagne

Date
Match
 
6/09/2020
Suisse 1:1 Allemagne

Effectifs et
compositions probables

La compo probable de la Suisse

Sommer, Schar, Akanji, Rodriguez, Widmer, Freuler, Xhaka, Aebischer, Shaqiri, Ndoye, Vargas

La compo probable de l’Allemagne

Neuer, Kimmich, Tah, Rudiger, Mittelstadt, Andrich, Kroos, Musiala, Gundogan, Wirtz, Havertz

Joueurs blessés et suspendus

Aucun joueur n’est actuellement blessé ou suspendu dans les deux équipes.

Derniers
matchs

Suisse
Allemagne
Date
Match
19/06/2024
Écosse 1:1 Suisse
15/06/2024
Hongrie 1:3 Suisse
21/11/2023
Roumanie 1:0 Suisse
18/11/2023
Suisse 1:1 Kosovo
6/12/2022
Portugal 6:1 Suisse
2/12/2022
Serbie 2:3 Suisse
Date
Match
19/06/2024
Allemagne 2:0 Hongrie
14/06/2024
Allemagne 5:1 Écosse
1er/12/2022
Costa Rica 2:4 Allemagne
27/11/2022
Espagne 1:1 Allemagne
23/11/2022
Allemagne 1:2 Japon
14/11/2021
Arménie 1:4 Allemagne

Prochains
matchs

SUI
ALL
 
Date
Match
 
23/06/2024
 
Date
Match
 
23/06/2024