Jouer comporte des risques : endettement, isolement, dépendance.
Pour être aidé, appelez le 09-74-75-13-13 (appel non surtaxé)

18/06/2024

Pronostic Turquie vs Géorgie

Turquie
VS
Géorgie

Le match Turquie vs Géorgie se déroule AUJOURD'HUI à 18h00 au Signal Iduna Park à Dortmund dans le cadre de la phase de poules de l’UEFA Euro.

Pronostic du match
Turquie - Géorgie

Cote 1N2 du match Turquie - Géorgie

Chez PARIONS SPORT en Ligne, la cote pour une victoire de Turquie est de 1,66 quand la cote pour une victoire de Géorgie est de 5,40. La cote pour un match nul est de 3,85.

Les autres cotes du match Turquie - Géorgie

  • La cote pour l’équipe inscrivant le 1er but est de 1,47 pour Turquie, 2,80 pour Géorgie. La cote pour l’absence de but est elle de 10.
  • La cote pour le score exact Turquie 2 - 1 Géorgie est de 7,80, la cote pour le score exact Turquie 0 - 0 Géorgie est de 9,40 et la cote pour le score exact Turquie 0 - 1 Géorgie est de 11,50.
  • La cote double chance pour une victoire ou match nul de Turquie est de 1,19, la cote pour une victoire ou match nul de Géorgie est de 2,20 et la cote pour une victoire de Turquie ou Géorgie est de 1,28.
  • La cote plus ou moins de buts pour moins de 0.5 but est de 7,00, plus de 4.5 buts est de 5,75, plus de 5.5 buts est de 8,50.

En pariant 10€ sur une victoire de la Géorgie cotée à 5,40, vous pourriez remporter 54€. Un pari de 10€ sur un score exact de 0-1 pour la Géorgie vous rapporterait 115€ en cas de succès.

[
Turquie
] [
Géorgie
]
1 joués depuis 2012
 
 
 
1 victoires
0 nul
0 victoires
Performance
 
 
 
50% de forme
75% de forme
 
3:1
 
Plus grande victoire
-
0
 
Total de Points
0
0
 
Moy. points/match
0

Analyse du match
Turquie vs Géorgie

Le pronostic gratuit de PARIONS SPORT en Ligne

Selon les cotes de PARIONS SPORT en Ligne, la Turquie est favorite avec 60% de chances de victoire. La probabilité d’une victoire de la Géorgie est de 19% tandis que celle d’un match nul est de 21%. La Turquie semble donc avoir l’avantage sur le papier pour ce match de l’Euro 2024.

Etat de forme des équipes

La Turquie peine à gagner des matchs récemment : 1 victoire, 2 matchs nuls et 2 défaites sur ses 5 derniers matchs. Sa dernière victoire date du 18 novembre 2023, quand elle avait battu l’Allemagne 2-3 avec des buts de Ferdi Kadioglu, Yusuf Sari et Kenan Yildiz. Les attaquants turcs Cenk Tosun et Kerem Akturkoglu sont particulièrement en réussite et pourraient faire la différence face à la Géorgie.

De son côté, la Géorgie reste sur 3 victoires, 1 matchs nuls et 1 défaite. Khvicha Kvaratskhelia sera la grande star de l’équipe dirigé par Willy Sagnol. L’attaquant de Naples sera très surveillé par la défense turque. Budu Zivzivadze, auteur d’un doublé contre le Luxembourg le 21 mars, est l’autre danger offensif géorgien.

Confrontations historiques

La Turquie et la Géorgie se sont affrontés en 2012 avec une victoire turque 3-1.

Envie de parier sur Turquie vs Géorgie ? Profitez du bonus PARIONS SPORT paris sportifs offert à l’inscription.

*Cote Parions Sport en Ligne du mardi 18 juin à 14h14 susceptibles d’évoluer

Effectifs et
compositions probables

La compo probable de la Turquie

Bayindir, Celik, Kabak, Bardakci, Muldur, Calhanoglu, Ayhan, Aydin, Yacizi, Yildiz, Yilmaz

La compo probable de la Géorgie

Mamadarshvili, Kverkvelia, Kashia, Dvali, Kiteishvili, Kakabadze, Shengelia, Kochorashvili, Chakvetadze, Zivzivadze, Kvaratskhelia

Joueurs blessés et suspendus

Aucun joueur blessé ou suspendu n’est à déplorer dans les deux équipes pour cette rencontre.

Derniers
matchs

Turquie
Géorgie
Date
Match
21/11/2023
Pays de Galles 1:1 Turquie
24/03/2022
Portugal 3:1 Turquie
16/11/2021
Monténégro 1:2 Turquie
13/11/2021
Turquie 6:0 Gibraltar
11/10/2021
Lettonie 1:2 Turquie
8/10/2021
Turquie 1:1 Norvège
Date
Match
26/03/2024
Géorgie 0:0 Grèce
21/03/2024
Géorgie 2:0 Luxembourg
19/11/2023
Espagne 3:1 Géorgie
11/11/2021
Géorgie 2:0 Suède
12/10/2021
Kosovo 1:2 Géorgie
9/10/2021
Géorgie 0:2 Grèce

Prochains
matchs

TUR
GÉO
 
Date
Match
 
18/06/2024
 
22/06/2024
 
26/06/2024
 
Date
Match
 
18/06/2024
 
22/06/2024
 
26/06/2024