Jouer comporte des risques : endettement, isolement, dépendance.
Pour être aidé, appelez le 09-74-75-13-13 (appel non surtaxé)

20/06/2024

Pronostic Danemark vs Angleterre

Danemark
VS
Angleterre

Le 20 juin 2024 à 18h00, le Danemark affrontera l’Angleterre au Deutsche Bank Park de Francfort dans le cadre de la phase de poules de l’Euro 2024.

Pronostic du match
Danemark - Angleterre

Cote 1N2 du match Danemark - Angleterre

Chez PARIONS SPORT en Ligne (N°1 sur les cotes de l'Angleterre**), la cote pour une victoire du Danemark est de 5,80 quand la cote pour une victoire de l’Angleterre est de 1,68. La cote pour un match nul est de 3,75

Les autres cotes du match Danemark - Angleterre

  • La cote pour l’équipe inscrivant le 1er but est de 2,95 pour le Danemark, 1,44 pour l’Angleterre. La cote pour l’absence de but est elle de 8,20.
  • La cote pour le score exact Danemark 0 - 0 Angleterre est de 7,70, la cote pour le score exact Danemark 1 - 1 Angleterre est de 6,20 et la cote pour le score exact Danemark 0 - 1 Angleterre est de 5,20.
  • La cote double chance pour une victoire ou match nul du Danemark est de 2,20, la cote pour une victoire ou match nul de l’Angleterre est de 1,17 et la cote pour une victoire du Danemark ou de l’Angleterre est de 1,30.
  • La cote plus ou moins de buts pour moins de 0.5 but est de 6,50, moins de 1.5 buts est de 2,75 et moins de 5.5 buts est de 1,01.

En pariant 10€ sur une victoire du Danemark cotée à 5,80, vous pourriez remporter 58€. Un pari sur un score exact de 0-0 coté à 7,70, permettant de gagner 77€ avec une mise de 10€.

[
Danemark
] [
Angleterre
]
5 joués depuis 2020
 
 
 
1 victoires
1 nul
3 victoires
Performance
 
 
 
75% de forme
66% de forme
 
1:0
 
Plus grande victoire
2:1
1
 
Total de Points
3
0.2
 
Moy. points/match
0.6

Analyse du match
Danemark vs Angleterre

Le pronostic gratuit de PARIONS SPORT en Ligne

Selon les cotes et probabilités fournies par PARIONS SPORT en Ligne, l’Angleterre est favorite avec 60% de chances de victoire. Le Danemark n’a que 17% de chances de l’emporter. Un match nul est probable à 23%. L’Angleterre semble donc avoir l’avantage sur le papier pour ce match.

Etat de forme des équipes

Le Danemark n’a pas réussi à remporter son premier match face à la Slovénie 1-1, ils voudront se reprendre et montrer leur potentiel face aux favoris. Christian Eriksen, de retour à l’Euro après la tragédie de son accident en 2021, nous a ébloui pour son retour avec une jolie volée qui a permis aux danois de mener pendant la majorité du matchs.

Plusieurs joueurs danois sont en forme et pourraient faire la différence contre l’Angleterre. Christensen a réussi 100% de ses passes tout en récupérant 7 ballons lors du premier match. Le milieu Pierre-Emile Hojbjerg, buteur décisif en septembre, va continuer à apporter son impact dans l’entrejeu. Devant, Yussuf Poulsen et Rasmus Hojlund, tous deux buteurs dernièrement, seront de sérieux atouts offensifs pour percer la défense anglaise.

L’Angleterre a su venir à bout de la Serbie pour son premier match. Jude Bellingham a marqué le seul et unique but de son équipe dans ce match.

Harry Kane essaiera de plus participer dans ce deuxième match, lui qui a tenté 11 passes et 1 tirs. Le jeune Jude Bellingham, buteur décisif, tentera d’apporter sa créativité et sa percussion dans ce match. Derrière, Trent Alexander-Arnold opérant au milieu de terrain avec l’Angleterre continuera de tenter de marquer, lui qui a tirer le plus de fois face à la Serbie.

Confrontations historiques

Le dernier match entre le Danemark et l’Angleterre remonte au 7 juillet 2021. L’Angleterre s’était imposée 2-1 avec un but de Harry Kane côté anglais et une réalisation de Mikkel Damsgaard pour les Danois en demi finale de l’Euro. Auparavant, le Danemark avait battu l’Angleterre 1-0 le 14 octobre 2020 grâce à un but de Christian Eriksen. Le 8 septembre 2020, les deux équipes s’étaient quittées sur un match nul 0-0.

Envie de parier sur Danemark vs Angleterre ? Profitez du bonus PARIONS SPORT paris sportifs offert à l’inscription.

*Cote Parions Sport en Ligne du jeudi 20 juin 2024 à 10h54  susceptibles d’évoluer

**Etude réalisée par Nielsen Sports sur les cotes (pari [1N2]) de l’Angleterre lors du match Angleterre – Serbie (4 relevés : H-24 ; -12 ; -6 ; -30mn) auprès de ParionsSport En Ligne, Winamax, Betclic, Unibet, ZeBet, Netbet

Confrontations
Danemark vs Angleterre

Date
Match
 
8/09/2020
Danemark 0:0 Angleterre

Effectifs et
compositions probables

La compo probable du Danemark

Schmeichel, Andersen, Christensen, Vestergaard, Bah, Hjulmand, Hojbjerg, Kristansen, Eriksen, Wind, Hojlund

La compo probable de l’Angleterre

Pickford, Walker, Stones, Guehi, Trippier, Alexander-Arnold, Rice, Saka, Bellingham, Gordon, Kane

Joueurs blessés et suspendus

Pas d’absences notables pour ce choc.

Derniers
matchs

Danemark
Angleterre
Date
Match
16/06/2024
Slovénie 1:1 Danemark
20/11/2023
Irlande du Nord 2:0 Danemark
17/11/2023
Danemark 2:1 Slovénie
30/11/2022
Australie 1:0 Danemark
26/11/2022
France 2:1 Danemark
22/11/2022
Danemark 0:0 Tunisie
Date
Match
16/06/2024
Serbie 0:1 Angleterre
20/11/2023
Macédoine du Nord 1:1 Angleterre
10/12/2022
Angleterre 1:2 France
4/12/2022
Angleterre 3:0 Sénégal
29/11/2022
Pays de Galles 0:3 Angleterre
25/11/2022
Angleterre 0:0 Etats-Unis

Prochains
matchs

DAN
ANG
 
Date
Match
 
20/06/2024
 
25/06/2024
 
Date
Match
 
20/06/2024
 
25/06/2024