Jouer comporte des risques : endettement, isolement, dépendance.
Pour être aidé, appelez le 09-74-75-13-13 (appel non surtaxé)

21/06/2024

Pronostic Pays-Bas vs France

Pays-Bas
VS
France

Le match Pays-Bas - France aura lieu ce vendredi 21 juin 2024 à 21h00 au Red Bull Arena à Leipzig dans le cadre de la phase de poules de l’UEFA Euro 2024. Une rencontre au sommet entre deux des favoris de la compétition.

Pronostic du match
Pays-Bas - France

Cote 1N2 du match Pays-Bas - France

Chez PARIONS SPORT en Ligne, la cote pour une victoire des Pays-Bas est de 3,40 quand la cote pour une victoire de la France est de 2,25. La cote pour un match nul est de 3,40.

Les autres cotes du match Pays-Bas - France

  • La cote pour l’équipe inscrivant le 1er but est de 2,10 pour les Pays-Bas et de 1,72 pour la France. La cote pour l’absence de but est elle de 9,60.
  • La cote pour le score exact Pays-Bas 1 - 1 France est de 5,60, la cote pour le score exact Pays-Bas 0 - 1 France est de 7,20 et la cote pour le score exact Pays-Bas 0 - 2 France est de 9,80.
  • La cote double chance pour une victoire ou match nul des Pays-Bas est de 1,62, la cote pour une victoire ou match nul de la France est de 1,34 et la cote pour une victoire des Pays-Bas ou de la France est de 1,33.
  • La cote plus ou moins de buts pour moins de 0.5 but est de 6,25, moins de 1.5 buts est de 2,95 et plus de 4.5 buts est de 5,10.

En pariant 10€ sur une victoire des Pays-Bas cotée à 3,40, vous pourriez remporter 34€. 

[
Pays-Bas
] [
France
]
9 joués depuis 2008
 
 
 
2 victoires
0 nul
7 victoires
Performance
 
 
 
83% de forme
75% de forme
 
4:1
 
Plus grande victoire
4:0
3
 
Total de Points
3
0.33
 
Moy. points/match
0.33

Analyse du match
Pays-Bas vs France

Le pronostic gratuit de PARIONS SPORT en Ligne

Selon les cotes et probabilités, la France est favorite à 44% pour remporter ce match contre 27% pour les Pays-Bas. Les chances de match nul sont de 29%. La France semble avoir un léger avantage grâce à son effectif de grande qualité.

Etat de forme des équipes

Les Pays-Bas ont bien réussi leur entrée en lice avec une victoire 2-1 contre la Pologne. Les buts de Cody Gakpo et Wout Weghorst ont permis de remonter après le but initial de Buksa.

Gakpo, joueur de Liverpool et élu joueur du match, était un calvaire pour la défense polonaise. Depuis sa position avancée, il a été essentiel dans la dynamique de son équipe, 24 passes réussies avec 92% de précision ainsi qu’un but clé en sont témoins. Wout Weghorst a changé le match dès qu’il est rentré en jeu. Seulement 2 minutes après être rentré, il a marqué le but décisif. La défense néerlandaise devra néanmoins faire attention sur les centres surtout avec la présence de joueurs tels qu’Olivier Giroud.

La France reste sur une courte victoire 1-0 contre l’Autriche. Mbappé a provoqué le seul but du match avec un joli centre. Après cela, il a du sortir à cause d’une blessure au nez.

Kylian Mbappé ne sera pas de la partie contre les Oranje après sa blessure au match précédent. Giroud devrait prendre sa place au poste de 9 et tenter d’étendre son record de buts en tant que Bleu. Derrière, Kanté, élu meilleur joueur du match, a démontré tous ses talents avec plusieurs tacles et récupérations déterminantes. Les Pays Bas feront tout pour l’éviter.

Confrontations historiques

La France a remporté 7 des 9 derniers matchs contre les Pays-Bas. Le dernier en date était le 13 octobre 2023 avec une victoire 1-2 des Bleus grâce à un doublé de Mbappé contre un but de Hartman. Auparavant, les Français s’étaient imposés 4-0 en mars 2023 avec des réalisations de Griezmann, Upamecano et Mbappé (2). En 2017, la France avait gagné 4-0 avec des buts de Griezmann, Lemar (2) et Mbappé. Et en 2016, les Bleus l’avaient emporté 0-1 grâce à Pogba. La dernière victoire des Oranje remonte à 2018, 2-0 en Nations League.

Envie de parier sur Pays-Bas vs France ? Profitez du bonus PARIONS SPORT paris sportifs offert à l’inscription.

*Cote Parions Sport en Ligne du jeudi 20 juin 2024 à 14h44 susceptibles d’évoluer

Effectifs et
compositions probables

La compo probable des Pays-Bas

Verbruggen, Dumfries, de Vrij, van Dijk, Aké, Schouten, Veerman, Simons, Reijnders, Gakpo, Depay

La compo probable de la France

Maignan, Koundé, Saliba, Upamecano, Hernandez, Rabiot, Kanté, Griezmann, Dembélé, Giroud, Thuram

Joueurs blessés et suspendus

La France devra faire sans plusieurs de ses joueurs pour ce match. Mbappé va manquer cette rencontre. Camavinga est incertain. Tchouaméni va peut-être enfin pouvoir jouer ses premières minutes lui qui ne joue plus depuis le mois de mai.

Derniers
matchs

Pays-Bas
France
Date
Match
16/06/2024
Pologne 1:2 Pays-Bas
21/11/2023
Gibraltar 0:6 Pays-Bas
18/11/2023
Pays-Bas 1:0 Irlande
9/12/2022
Pays-Bas 3:4 Argentine
3/12/2022
Pays-Bas 3:1 Etats-Unis
29/11/2022
Pays-Bas 2:0 Qatar
Date
Match
17/06/2024
Autriche 0:1 France
21/11/2023
Grèce 2:2 France
18/11/2023
France 14:0 Gibraltar
18/12/2022
Argentine 4:2 France
14/12/2022
France 2:0 Maroc
10/12/2022
Angleterre 1:2 France

Prochains
matchs

PB
FRA
 
Date
Match
 
21/06/2024
 
25/06/2024
 
Date
Match
 
21/06/2024
 
25/06/2024